Стражи Галактики теперь и на монетах острова Кука

28.05.2017

Монетный двор города Перта в Австралии «не сидит на месте»! Эта страна тоже радует нас своими новинками. Самые последние из них – набор коллекционных монет, выпущенный в конце мая 2017 года. Данный набор посвящен второй части американского фильма от режиссера Джеймса Ганна «Стражи галактики».

Набор состоит из пяти монет с цветным покрытием. На каждой из них изображен один из главных героев знаменитой на весь мир кинокартины. Это Звездный Лорд, Гамора, Дракс, Ракета и Грут.

На реверсах новых монет изображены вышеперечисленные герои фильма. Также указано имя персонажа, текст MARVEL, масса монеты и проба драгоценного металла.

На аверсе находится портрет королевы Елизаветы Второй, плюс указывается год выпуска и номинал. Наборы «Стражи галактики» выпущены тиражом в количестве 3000 штук.

Для создания каждой коллекционной монеты было использовано пол унции (14,175 грамм) чистого серебра. Монеты отчеканены в качестве Proof. А также каждый набор упакован в свой фирменный футляр и имеет номерной сертификат.





Вам понравилось? Поделитесь с друзьями в вашей социальной сети!



Заказать

* Обязательные поля

 или  Отмена

Есть идея?

* Обязательные поля

 или  Отмена

Предложите свою цену

* Обязательные поля

 или  Отмена