Отзывы

Заказ 23001, с трудом, но - получил! (вирус). Был шок!! !! в посылке был пакетик со сдачей!!!!(115 руб.) за отсутствие товара (... понимаю, на кнопочку нужно жать быстрее, пока "оно" в наличии...). ОЧЕНЬ уважаю за честность. Спасибо, друзья!! РПП, Пятигорск.
Заказ №22800 от 03.05.2020 г. - Общая оценка 2 из 5.

Плюсы:
1. Монеты соответствуют ожидаемому качеству.
2. Стоимость монет.
Минусы:
1. Очень долгое оформление и сборка заказа. Со всеми праздниками и неприятными разговорами отправка в СДЭК была 12.05.2020 г.
2. Обман с доставкой. На момент оформления заказа на сумму свыше 3000 рублей доставка по Санкт-Петербургу осуществлялась бесплатно. На третий день (05.05.2020 г.) позвонил оператор и сообщил, что доставка ТОЛЬКО В ПРЕДЕЛАХ КАД и что Колпино это район только на карте. Доставка в Колпино только при заказе от суммы свыше 4000 рублей (Кстати, где на вашем сайте указана данная информация!?). Потом под шумок по быстрому на сайте исправили в доставке на КАД (скрины доставки до и после имеются) и даже никто не извинился за данную дезинформацию.
P.S. В итоге договорились на доставку СДЭК'ом за 300 рублей. СДЭК вез посылку еще 6 дней (Дата получения - 18.05.2020 г.). До Колпино :!:
3. Заказывал четвертаки США из серии "Территории и штаты". Ошибочно прислали две Южных Каролины (монетный двор P) вместо Южной Каролины (P) и Северной Каролины (P).

Общий комментарий: Заказывал впервые и остался недоволен. Больше ни о какой онлайн доставке не может идти и речи. Сайт обновляется неважно и походу сотрудники сами не знают, что на нем написано.




Здравствуйте , заказ 22594 получил
Спасибо

Заказ 22321 получен, все отлично! Очень приветливые менеджеры, всегда готовы проконсультировать и помочь с выбором! Спасибо!
Заказы 22363, 22364 оформлены и получены в день заказа :)
Сделала заказ номер 21553 и получила через десять дней, несмотря на режим изоляции) Книга получилась дешевле, чем в известных интернет магазинах в среднем на 500 руб. И ещё привезли туда, где удобно было забрать. Упакована прекрасно. Обслуживание сотрудником на высшем уровне. Отличный ваш магазин! Могу это сказать, имея двадцатилетний опыт покупок в интернете. Спасибо!
Заказ №21711 получен. Как всегда всё в наличии, и в установленные сроки. Спасибо!
Заказ 21296 получен. Упаковано хорошо. Всё нормально!
Заказ 20850
Безукоризненно! Благодарю.

С декабря месяца 2019 г. заказ № 19308 не получен ;)
Заказ 20207 получил. Монеты хорошо упакованы. Все отлично!!!
Заказ № 19986 от 15.01.2020 года-Заказ получила!Всё отлично ,упаковано хорошо!Цены на всё,низкие,что очень порадовало!!!Всём рекомендую,этот магазин!!! ;) :D :D :D
Заказ 20192 :D
Позор такой работе. Заказ №19943 12.01.2020 был сделан заказ, 15.01.2020 был оплачен заказ полностью, а 16 числа запакован, сегодня 24 число заказ так и лежит запакованный и никак не отправится ко мне. Несколько раз звонил узнать причину, на что получал не внятный ответ, что сегодня - завтра статус сменится, но время идет и ничего не меняется, не рекомендую пользоваться услугами этого сайта ищите альтернативы потому, что таких тормозов с заказом нигде более не встречал. Позор вам за такую работу, очень расстроен, что обратился к вам (по совету)
P.s. Не надо удалять мой отзыв, пусть напоминает вам о качестве вашей работы, а остальные чтобы могли подумать стоит ли обращаться именно к Вам, надеюсь все таки совесть проснется и мой заказ наконец сдвинется с мертвой точки.

Заказ номер 19581 получен.Цвет другой, но его изначально и хотел. Спасибо.
Заказ19593 от 24.12.2019 получил. Содержимым доволен.
заказ 19453 получил все что заказывал все пришло очень
надежно



Заказ 19220 получил!
Полученное соответствует описанию. Я удовлетворён.

Заказ 19317 получен очень быстро. Спасибо за отличную работу!
заказ 18711 получил! Всё отлично ! Я доволен! :)
Заказ 18602 получен полностью и в сохранности.Спасибо Всем.
Заказ 18803 самовывоз
Спасибо, сделка прошла успешно. Приятные цены, обслуживание профессиональное, своевременное уведомление на почту. 👍🏻

Цены магазина приятно удивили, монеты стоят на порядок ниже, чем у москвичей. Сделал свой первый заказ (№ 18713) доставили курьером в СПб. Ура, 16-го монеты будут у меня на руках. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Заказ 18604 получил - всё устроило на 100%. За купон на скидку - отдельная благодарность! :D


За месяц сделал 6 заказов: 4 получил, один на подходе(сегодня-завтра), и шестой -на сборке.
Надо ли ещё что-либо говорить? :!: :D

Антонина - лицо фирмы!!! Всегда бы с такими профи общаться - отбою клиентов у Вас не будет!
заказы 18427 и 18463 получил.
Всё устраивает - чётко, оперативно.
Заказ 18518, все устроило, быстро собрали, сотрудницы просто прелесть :)
Выиграл 7 лотов 14.10.2019г., а 15.10.2019г. получил, самовывоз.
Сделка прошла успешно. Доволен. Заказ №18283.
Купил нужный товар и ещё получил подарок-спасибо!
Антонина - профессионал самой высшей пробы!!! Всегда всё объяснит и подскажет.Огромное ей "русское мерси".
заказ 17201 я заказывал две 10копеек 2006М(маги) и 2006(немагн) ,а вы прислали СПБ,две монеты которые мне совсем не нужны,30рублей тоже деньги.через какое место у вас в лупу на монетный двор сборщики смотрят?
Перелопатил десятки сайтов, и заявляю- очень дорогой магазин. Нереально завышены цены на боны (мира). Хочется спросить- ребята, у вас жадность зашкаливает! На 98% бон ценники завышены. Я бонист с 30-летним стажем, и знаю о чем говорю.
:) все отлично. Хороший магазин. Удачи.
заказ 16763 все устроило :D
Заказ получил, всё соответствует состоянию на фото. :)
Заказ получил, всё замечательно. Удачи!
Благодарю за ОЧЕНЬ качественную и оперативную работу!!! Нашла давно искомую)) книгу по хорошей цене. Оформила заказ, оплатила и привезли бесплатно на дом через 4 часа!!! Удачи всему коллективу)) Спасибо!
заказ 15911 получен.Спасибо за вашу работу.Весь товар приобретенный в вашем магазине получил полностью.Все соответствует фото или лучше.Персонал вежливый . Продолжу сотрудничество с вашим магазином обязательно .Но хотелось бы что б фото товара было больше одного (в отношении литературы и прочей бумажной и пластиковой продукции).А по поводу сроков сборки заказа ,о чем возмущаются некоторые заказчики,так он оговаривается заранее. И товар по таким ценам можно и подождать.Спасибо за сотрудничество и успехов в работе.
Девушки работаю просто замечательно. Всё делают грамотно и с душой. :)
Очень все хорошо
Всё просто замечательно.
Заказ сделан быстро и качественно. Спасибо.
Заказывал монеты почтой в Ростовскую область. Заказ отправляли долго. Большинство монет не соответствует VF и AU. 10 и 50 копеек - "ходячка" со значительными следами грязи. Я разочарован.
:) претензий к сотрудникам нет
14915 собран быстро :)
Заказ получен. Качество соответствует описанию. :D
Спасибо, все ОК.
Заказ № 14600, все хорошо :)
Все просто класс на Крупской, быстро, вежливо, девчонки просто прелесть :)
Впервые посетил магазин и пообщался с продавцами. Прекрасное обслуживание и помощь в устранении всех моих ошибок. По интрнету получил все необходимые данные для заказа и уточнил мои привилегии как покупателя. Большое спасибо и до новых встреч и покупок :D
Особая благодарность Антонине: своё дело знает, всегда всё подскажет - непременно обращайтесь!

P.S. (...так, ещё и красавица...)
Купил на распродаже две монеты ГВС в специальном исполнении в капсулах. Остался доволен. Очень хороший магазин в Озерках. Удобный, недалеко от места работы. Буду сюда почаще захаживать. Милые продавщицы, которые умеют объяснять нюансы в коллекционной продукции.
Понравились каталоги "Нумизмании" - это и шедевры полиграфического искусства, и солидные справочники.
Стал участником акции. Получил заказ и в подарок 8 каталогов. Не ожидал такого прекрасного оформления, приятного глазу расположения изображений монет и банкнот, таблиц, содержательных исторических справок-дополнений, не говоря уже о чёткой, яркой полиграфии. Их хочется просматривать снова и снова :) . Труд составителей, дизайнеров и редактора вызывает большое уважение. Возможно, в текстах и данных есть какие-то неточности и ошибки, но ведь не ошибается только тот, кто ничего не делает ;) . Приятно иметь дело с фирмой, занимающейся не только продажей товаров, но и создающей такие небольшие шедевры. Никогда раньше не заглядывал на страницу сайта с каталогами, а теперь буду следить за выпусками новых и уже определился, какие из имеющихся приобрету в следующий раз. Интересно было бы увидеть каталоги монет и банкнот не только стран из ближнего зарубежья, но и из дальнего (например, Кубы). Спасибо вам большое! :)
Приятно было побывать в новом магазине - в Озерках. Очень отзывчивые сотрудницы. Заказ получил. Спасибо за улыбки.
Сделал первый заказ . Всё на пять с плюсом . Теперь буду постоянным покупателем . Спасибо .
ЗДРАВСТВУЙТЕ. ЗАКАЗЫВАЮ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ. ВСЁ КАК ВСЕГДА В НОРМЕ. С УВАЖЕНИЕМ ДМИТРИЙ.
Заказ 13814. Спасибо. Все ОК
К магазину претензий нет .Всё отлично.
Спасибо за заказ! Магазин надежный, товар соответствует заявленному. Заказ получил во время и быстро.
Отлично, спасибо
получил заказ,всё отлично.
Валентин А
Посылку получил, все в лучшем виде. Премного благодарен.
в воскресенье заказал в среду утром все на дом бесплатно привезли! минус только из 50 монет 1 была в плохом состоянии(хорошо не дорогии, а если бы дорогая монета была в плохом состоянии было бы неприятно(
но в целом отличный магазин, буду еще заказывать!
Заказ собирали 4 дня. Полностью так и не собрали. Никакой информации по отсутствию товара не направили. Узнал об этом только в магазине. разочарован.
Отличный магазин, дружелюбные продавцы. Просьба не переносить магазин из ТК Купеческий Двор, а то ходят слухи о его переезде.
вопросов нет. :)
Доброго Всем дня !
Благодарю Сотрудников компании за быстро выполненный заказ!
Отдельная признательность за качественный товар (альбом) и исчерпывающую информацию.
Успехов Вам в работе и личного благополучия !
Добрый вечер!
Марки получил, всё в порядке, спасибо.
С уважением, Евгений.
Отличный магазин, два заказа на 10.000 руб, замечаний нет. И цены порадовали.
Всё Замечательно. Спасибо!
меня устраивает :) :D , все отлично
замечательные сотрудники, спасибо :D
все замечательно
Всё отлично
Заказ-журнал, получен! Всё быстро, оперативно. Спасибо!
Все отлично, рекомендую!
Отличный магазин у м. Елизаровская, хороший выбор.
Получил в Москве посылку CDEK на следующий день после заказа! Спасибо за оперативность!
меня устраивает :D
Оперативно!!! Все замечательно!
отличный сайт. огромный выбор, приветливые и интересные продавцы, всегда позвонят, в общем меня все устраивает, молодцы :)
Приобрел Каталог Банкнот 1769-2017. Хотел бы отметить, что из каталога в каталог каждый год переходят одни и те же ошибки!
Например "прыгающие" шрифты - стр 96 "Три червонца" 5 строка, итд... Так трудно поправить?
Далее, какие банкноты имеются в виду под "Образцами" рублей 1957 года? Например, 5 рублей 1957 серия Оа или что это за банкнота указана у Вас за 106 000 рублей? Или 50 рублей 1957 Па за 108 500 рублей. Что это и что за цена такая 108500? Почему не 106753??? Страницы 100-101 вызывают недоумение...
Такие ошибки очень портят впечатление от каталога, и очень расстраивает, что перепечатываются они из издания в издание.
Заказ № 10372 получил. Качество товара хорошее, поставка оперативна. Рекомендую. :D
Благодарим за оперативную работу и хорошее качество бокса для монет с кассетами! Получился замечательный подарок директору!
Огромное спасибо за оперативность при выполнении заказа. Все монеты соответствуют заявленному состоянию. Удачи Вам.
Получил товар оперативно и в надёжной упаковке.Рекомендую.
Ваши девочки - просто прелесть! Всегда помогают. С наступающим Вас Новым годом!
заказ получен
Полностью получил заказ №10391, доставкой курьером в Москву. Все монеты соответствуют заявленному состоянию! Большое спасибо магазину и сотрудникам, все вовремя и оперативно)
Банкнота 10000 рублей 1919 года не соответствует заказу .Прислали : угол оторван , следы клея.
Все замечательно! Давно хотел приобрести нужный мне каталог, и вот свершилось. Немаловажно то, что выслали мне его наложенным платежом. В общем все отлично. Моя благодарность магазину и его сотрудникам. Вячеслав.
Магазину и Снегуру Павлу большое от меня спасибо!!! Медаль "Сочи 2014 - горные лыжи" в серебре получила. Есть желание с вами сотрудничать и дальше.
Получил заказ №9242-9240.
Всё отлично.
Заказ 9191
Первый заказ в данном магазине.
Всё прошло на 5-ть. Быстрая отправка, отличный товар.
Остались наилучшие впечатления
Заказ получил.Большое спасибо!
Большое Спасибо Магазину на Коломяжском пр 15. Все на Высшим уровне! Там есть все что нужно Нумизмату. Благодарю вас За Профессионализм и Оперативность. С уважением Алексей
спасибо.всё прекрасно и в помощи когда не могла попасть в личный кабинет и за заказ пришёл быстро .рекомендую :D
Мой отзыв положительный. альбомы для марок и сами марки пришли в отличном виде, в короткий срок! спасибо, что мы не опоздали с подарком на День Рождения)
Заказ 8709 получен не полностью. Хотелось бы, чтобы о таких "сюрпризах" предупреждали заранее, а не в момент получения.
Доброго времени)Отзыв -отрицательный!!! Магазин обманывает покупателей!!! Купил монету,деньги перевел некоему Снегуру Павлу,а вот монету мне не отправили. Жду с 26 марта) Магазин есть на сайте Newmolotok)Там есть не только мой,но и ещё отрицательные отзывы)Администрация уже заблокировала этого пользователя на данном сайте. Если магазин будет удалять мой отзыв,я буду писать его каждый день,пока не отправите мне монету!!!
Отличный магазин.Все советую
заказ получил. нормально. заказал ещё.
Заказ 8430 от 18.04.2017г. получен. Все отлично.
Заказ 8282. Всё круто, спасибо большое! Каждая банкнота в отдельном чехольчике, все деньги в прекрасном состоянии! Всё превосходно, не придраться!!
Не сразу банковский перевод за заказ приходит по назначению, но это мелочи...
Получил всё что заказал: быстро, чётко, без суеты.
Так и должны работать интернет-магазины.
Заказали листов для монет на 4 тыс. Всё пришло (заказ № 8040), в полной комплектации, ничего не помято. Рекомендую.
За последний месяц получил несколько заказов. Все прекрасно.. молодцы. Приятно с вами работать....
В личный кабинет даже не войти - пишет неверный логин и пароль. Перепробовала все браузеры. Восстанавливать пароль не хочет - письма на почту вообще не приходят.
Только логин/пароль при заказе прислали (которые и не работают) и описание заказа (надеюсь, что он вообще существует и деньги я отправила не просто так от щедрости души, а за покупку!).
Жду реакцию.
Получил заказ N8134, очень доволен, все понравилось и качеством товара и почтой России:)) Молодцы!
Получил заказ 8077.Всё отлично.Спасибо.
09.03.2017 получил почтой заказ № 7857.
В заказе вместо купюры Расчетный Знак РСФСР образца 1921 года 5000 рублей, (Состояние - VF) прислана купюра Расчетный знак РСФСР образца 1919 год 5000 рублей (состояние по виду - G).


Константин Капинус 10.03.2017
Заказ получил. Спасибо. Всё отлично!
Заказ получил быстро, товар качественный! Рекомендую всем!!! Спасибо за работу!
Получен заказ почтой: монеты не того наименования и качества что были заявлены в заказе, очень плохо.
Заказ получил.
Компанией доволен. Рекомендую.
Спасибо, заказ получил, состояние монет соответствует. Продавец ответил на все вопросы, описал товар, учел пожелания клиента и выслал точно те монеты которые были описаны. Я всем доволен, буду сотрудничать в дальнейшем.
Иван Геннадьевич
Получил очередной заказ. Опять всем доволен. Спасибо большое!
Все отлично . Получил все что заказывал даже лучше . Спасибо !
Все отлично! Быстрая отправка, товар при пересылки не пострадал.
Спасибо!
Получил заказ на почте наложенным платежом. Всем доволен. Спасибо большое!
adventura, некрасиво врать. Вы получили именно тот товар, который изображен на странице.
Получил сегодня свой кляссер через 2 часа после оформления заказа. Впечатлён. Большое спасибо
Спасибо, заказ доставлен очень быстро и без проблем
Товар получил быстро, весь товар отменного качества
Заказ получил по предоплате! Спасибо магазину!
покупка пришла быстро , но качеством не довольна . На одной купюре оказалась дырка , на фото ее не было.
Отличный магазин.Рекомендую
Спасибо за вашу работу. Два раза заказывал.Всё только на отлично.Молодцы.
Спасибо за четкую, аккуратную работу.
Спасибо за отличную работу!!!
Работаете на 5 спасибо
Спасибо, все очень понравилось.
Заказ отправили быстро. Посылка дошла тоже быстро. Все хорошо упаковано.
Всем довольна. Спасибо большое за вашу работу!
Цитата
Гость пишет:
Благодарю,отличный интернет магазин,честные продавцы работают,без обмана.
Спасибо за выполнение заказа. Качеством товара в целом осталсяя доволен. Особая признательность администрации за доставку товара.
Выражаю благодарность за оперативность и качество товара. Заказ пришел быстро, монеты соответствующего качества. Приятно с Вами сотрудничать. Всё честно и без обмана.
Безукоризненное выполнение заказов! Всё быстро и чётко! Благодарю.
Каталоги отличные! Молодцы!
Спасибо большое отличная компания Удачи процветания!!!
Благодарю,отличный интернет магазин,честные продавцы работают,без обмана.
Выражаю благодарность коллективу магазина НУМИЗМАНИЯ. ру за оперативность в оформлении моего заказа! Спасибо! Отличный магазин и внимательные сотрудники!
магазин отличный и лучший
Здраствуйте! Ну просто нес слов,в разделе голосования: монеты Казахстана,Беларуссии и Польши. Больше стран нет? Или это? Что???
Хочу выразить благодарность за четкую и слаженную работу коллектива. Заказ выполнен оперативно и без нареканий. Доставка с соблюдением всех договоренностей. Приятно с Вами сотрудничать!С уважением, Наталья.
Уже не в первый раз девушка-продавец в купеческом дворе грубит без причины. Надоело это уже. На крупской замечательные продавцы.
Всё честно,без обмана.
всё дошло очень быстро! большое спасибо!
Такой большой сайт, а помощи никакой!!! Консультант Сергей вообще походу не знает товар!!! Пишет про умных людей, а сам тупой как валенок!!! Нужные банкноты нашел в другом месте, понятное дело, больше я тут ничего искать не буду
Хочу поблагодарить за хорошую работу консультанта Екатерину !!!!!!!!!!!!!! все подробно объснила ,посоветовала , я определился с выбором товара спасибо за отличную работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу предложить на продажу украинские деньги. Я сейчас нахожусь в России. Есть и купоны 1992,1995гг., металлические монеты современные.Как выставить на продажу, где разместить фото.
Здравствуйте, приобрел у вас альбом оптима вашего производства и листы для бон оптима вашего производства. И они не подходят друг к другу!!! При установке листы торчат наружу на 2-3 мм. Т.е. альбом сделан не по стандарту, об этом надо предупреждать. Очень огорчен.
Спасибо огромное. Все получила в лучшем виде. Упаковка замечательная.
Заказ получен. Все оперативно!
Товар получил, упаковка впечатлила! К моему сожалению не обошлось без накладок с вашей стороны. Вместо 1 копейки 2008 год СПМД в упаковке оказалась 1 копейка 2008г. Желаю в дальнейшем быть более внимательными при комплектовании заказа. С уважением, Александр.
Все четко и оперативно! Благодарю!
товар получил упаковка класс спасибо .
Покупал на Пионерско! Всё быстро и качественно!
Хочу отметить добросовестность продавца! Очень быстро и грамотно организовал продажу и пересылку (передачу) товара. Цены приемлемые, отношение- самое доброжелательное и тактичное.От сделки только самые лучшие впечатления.Спасибо вам большое!!!Буду постоянным клиентом.
Спасибо. очень доволен отношением к покупателям! Очень хороший магазин (ДК Крупской)!
Всё быстро и чётко! Приятно иметь дело!
отправление и доставка удовлетворила . Спасибо.
заказом доволен. спасибо
Быстрая отправка, качественная упаковка.
Спасибо все отлично.
Владимир.
Получил заказ. Все супер отлично!!!! Быстро и оперативно. Большое спасибо. С ув. Николай
Большое спасибо.Заказ получен.
Заказ получил очень быстро. Спасибо большое за оперативную работу.Все на высшем уровне. Удачи и успехов Вам!
Отличная фирма! Отличные каталоги! Рекомендую всем!!!
сегодня забирала заказ в магазине на "пионерской" "купеческий двор"! очень милая девушка! обслужила быстро!ответила на все мои вопросы! спасибо
:)
Доставка оперативная, претензий нет. Спасибо
Спасибо большое за заказ! Доставили в Москву на следующий день после оплаты, очень оперативно!
Заказал альбомы для монет. Онлайн поддержка ответила на все вопросы. Заказ доставлен точно в срок, как в аптеке! Очень доволен! Спасибо!
:Заказ получен. Спасибо милым девушкам, работающим в магазине "Нумизмания" на Крупе.


1949
26.01.2016


Очень оперативно,чётко и в короткие сроки, исполняют заказы в другие города. Спасибо Вашему коллективу ! Так держать !!!
Имя Цитировать
Большое спасибо за быструю и качественную работу. Заказ получен.
Очень оперативно,чётко и в короткие сроки, исполняют заказы в другие города. Спасибо Вашему коллективу ! Так держать !!!
Спасибо за заказ. Всё быстро и опреативно
Покупаю на Академической! Всё быстро и качественно!
все пришло,ок
Добрый день. Подскажите пожалуйста когда у вас в продаже появятся купюры и монеты с изображением Крыма!?
Накануне заказал, на утро отзванились и сообщили о готовности, вечером приехал и забрал. Очень оперативно - спасибо.
Цитата
я сегодня покупала на Коломяжском м Пионерская
Уважаемая Аня, подойдите, пожалуйста к продавцу с чеком и получите свой подарок. Продавец получила соответствующие указание о недопущении впредь подобных нарушений.
От лица компании Нумизмания приношу свои искренние извинения.
Сергей Фролов,
администратор сайта нумизмания.рф.
я сегодня покупала на Коломяжском м Пионерская
Цитата
при покупке на 1000 руб по акции должен быть подарок-а мне его не дали!!!что за подарок-то я должна была получить?
Уважаемая Аня, пожалуйста, сообщите подробнее, где и когда Вы покупали наши товары. Если у вас остался чек, то пришлите нам по адресу NUMIZMANIA@LIST.RU скан или фотокопию чека.
при покупке на 1000 руб по акции должен быть подарок-а мне его не дали!!!что за подарок-то я должна была получить?
Огромное спасибо за заказ. Всё очень четко и красиво.
Приятно с вами сотрудничать. Проблем покас не было.
Не один раз делал заказы.Все четко ,быстро.Меня все устраивает!Спасибо за работу!
Спасибо, все отлично.
Все отлично, быстро, во время! Заказ отдают на следующий день, максимум 2.
Если у вас случилась накладка с получением товара, то сообщайте, пожалуйста, номер заказа.
С уважением,
администрация сайта.
Хотелось бы прочитать побольше статей о коллекционировании.
Новый дизайн сайта так себе
Спасибо за сервис; все четко.
Очень приятный и вежливый персонал в павильоне на Пионерской. Часто захожу после работы, всегда все покажут и помогут выбрать, все очень оперативно. Спасибо за вашу работу и за то что работаете в выходные!
Симпотичный сайт
Новый сайт смотрится прикольно
Фото не соответствует. При получении дали другую монету!!! Естественно я отказался.
4-го Октября днем, зашел в магазин на Гражданском и был крайне удивлен отношение продавца к покупателям. Сложилось впечатление, что ей совершенно не интересно там работать, а покупатели ей мешают. Примите, пожалуйста, меры!
Все хорошо. Отправили быстро. Скидку предоставили. Спасибо.
Благодарю за товар. Все отлично! :D
ВСЁ НОРМАЛЬНО ВСЁ В НОРМЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заказ получил. Все замечательно
Заказ получил очень быстро, хорошая работа, спасибо :)
Говно магазин, говно представители, ничего не могут толком сказать! оператор отвратительный!!! увольнять таких надо!
Спасибо большое, посылка пришла быстро, заказ № 4549! :)
спасибо за вашу работу !!!
Заказ получил. Все отлично. Спасибо за работу
Здравствуйте! Мой отзыв короткий,всем доволен,все устраивает,так держать!!!До новых заказов!!! :)
Все точно, четко и быстро. Спасибо. С вами приятно работать
Отличный магазин в ДК им. Крупской
Здравствуйте! Я заказала товар ( номер заказа № 4485), но в личном кабинете ничего не отражается :cry: . Скажите, как отследить сделанный заказ?
Цены порадовали. Доставили все быстро. Спасибо!
Ребята молодцы, все исполнили в срок. Претензий к Коллегам нет
Цитата
андрей лякишев пишет:
скажите пожалуйста на какой срок можно отложить выбранный товар
При оформлении заказа товар резервируется на неделю
скажите пожалуйста на какой срок можно отложить выбранный товар
Заказ получили. Большое спасибо.
Заказ получил. Отличная работа. Все быстро и оперативно. Спасибо большое!!!
Очень доволен полученным мною заказом и сотрудничеством с этим интернет-магазином ! Быстро и качественно по разумным ценам ! Рекомендую !
заказал набор копий монет "красная книга", честноговоря не думал что такие добросовестные компании есть, каждая из 15 монет в отдельной капсуле да еще и в мешочке. очень понравилось, и цены у вас самые приемлимые из всех интернет-магазинов и монеты сочи 2014, тоже не ожидал, что монеты в запайке будут еще и в отдельных кармашках. теперь только у вас и буду заказывать и другим советовать
Не раз оформлял заказ в вашем магазине. Все оперативно,без всяких заморочек.Спасибо за работу! Одно пожелание-отдел по бонистике пополнять постоянно и без перерыва.
отличный магазин
очень приятно иметь дело с вами
огромное спасибо за Вашу работу
Спасибо Коллегам. Работают четко и честно. В срок получил заказ и никакого обмана, хотя раньше я тоже с трудом верил, что есть честные компании. Так держать. Собираюсь и дальше у вас делать заказы. Удачи
Здравствуйте! Сегодня получил заказ номер 4027 от 04.05.2015 г. с указанной ценностью 4200 руб. (а чек на сумму 3790 руб.) Внутри конверта отсутствует оформленный в заказе - Лист в альбом серии "Professional", на 16 ячеек. Выпуск 2012 Производство Россия - 1.00 шт.: 240 руб., т.е. Вы прислали недооформленный заказ, да еще мне пришлось заплатить лишних 410 руб.? Очень хотелось бы услышать Ваше мнение по данной ситуации.
Станислав Швецов. E-mail asahome@bk.ru
Здравствуйте
Получил заказ все оперативно и быстро
Отличный магазин Желаю процветания
Заказ получил, спасибо
Спасибо за заказ 3867 . Получил и очень благодарен. Омск.Овчаренко.
Заказ получил. Вашей работой доволен. Спасибо за оперативность. Геннадий
Заказ№3660 получил .все отлично спасибо
Выбор вполне нормальный, работа- оперативная.
Заказ получили вовремя, качество хорошее. Удобное расположение магазина около метро Академическая. Спасибо!
Монеты получила. Большое спасибо.
Заказ № 3328 получил. Все отлично!!! Спасибо за работу!!!
Сделал заказ. Все доставили в лучшем виде. Спасибо.
Все отлично, меня все устраивает! Большое Вам спасибо!!!
Здравствуйте,получил свой заказ (№3643 от 11.03.2015). Среди заказанных мною товаров я обнаружил, что набор "Штаты США" неполный и в нём не хватает 14 монет:1-Пенсильвания,2-Нью-Джерси,3-Джорджия,4-Коннектикут,5-Южная Каролина,6-Алабама,7-Миссури,8-Арканзас,9-Орегон,10-Канзас,11-Западная Виргиния,12-Невада,13-Монтана,14-Оклахома. Надеюсь Вы сможете прислать мне данный заказ в полном комплекте.
С уважением Игорь.
Сделал заказ № 3642 10.03.15 г. на сумму 2700,0 рублей, оплатил Яндекс деньги 11.03.15 г., не понял реации по заказу, провел регистрацию, результат опять не увидел, не понял как привязать имеющуюся накопительную. карту ...
Андрей
Заказ получил, все нормально. Большое спасибо!
Получил заказ, все нормально. Большое спасибо!
Спасибо большое за Вашу работу!
Покупкой очень довольна! Огромное вам спасибо за работу!
Заказ получил. Все отлично. Спасибо за работу
Цитата
Леонид пишет:
На первый раз не очень.
Обещанный мне довоз на крупу сделан не был вовремя (говорят забыли) поэтому приехал я наполовину зря. Правда пообещали курьером в эту субботу бесплатно доставить до моего ближайшего метро, дабы загладить свой косяк. Надеюсь не забудут.
Напишите пожалуйста номер заказа - будем разбираться и проследим чтобы не забыли привезти
На первый раз не очень.
Обещанный мне довоз на крупу сделан не был вовремя (говорят забыли) поэтому приехал я наполовину зря. Правда пообещали курьером в эту субботу бесплатно доставить до моего ближайшего метро, дабы загладить свой косяк. Надеюсь не забудут.
Отличный магазин
Цитата
Энвер Хасянов пишет:
Что за заказ на сумму 700 рублей которое я не заказал
Вы сделали 2 заказа
2241 на сумму 700 рублей
2247 на сумму 310 рублей
оба заказы мы отправили. Заказ 2241 Вы отменили уже после того как мы его отправили
Цитата
Игорь Девяткин пишет:
Здравствуйте, сегодня получил свой заказ (№ 2431 от 04.11.14). Среди заказанных мною товаров была бона 1 рубль 1898г.(Плеске-Брут) копия с водяными знаками в буклете. Открыв буклет, я обнаружил, что карман под бону пустой :( . Надеюсь, что это было досадное недоразумение, и Вы в ближайшее время сможете прислать мне данный лот в полном комплекте.
С уважением, Девяткин Игорь.
Здравствуйте
Действительно - это наша ошибка
Мы нашли бону - она лежала отдельно.
Если Вы еще будет делать у нас заказ в ближайшее время то мы предлагаем вложить туда и эту бону
Если делать заказ не планируете, то мы отправим бону отдельно.
Какой вариант выбираете?
Здравствуйте, сегодня получил свой заказ (№ 2431 от 04.11.14). Среди заказанных мною товаров была бона 1 рубль 1898г.(Плеске-Брут) копия с водяными знаками в буклете. Открыв буклет, я обнаружил, что карман под бону пустой :( . Надеюсь, что это было досадное недоразумение, и Вы в ближайшее время сможете прислать мне данный лот в полном комплекте.
С уважением, Девяткин Игорь.
Что за заказ на сумму 700 рублей которое я не заказал
заказ номер 2038 получил все вовремя но почему обманываете с состоянием монет я заказывал 5 коп.1945 г. vf а прислали состояние f обидно значит не нужно с вами иметь дел или это ошибка
Цитата
Гость пишет:
Вопрос. Предлагаемый Вами каталог Краузе 1601-1700 - это подлинная бумажная версия или электронная?
Если этот Каталог предлагается Вами в подлинном бумажном варианте, то можно ли его заказать наложенным платежом? Покупатель - во Владикавказе.
Владимир
e-mail
karev_vlad@list.ru
Здравствуйте
Это подлинная бумажная версия
Доставка наложенным платежом во Владикавказ будет стоить 300 руб
Вопрос. Предлагаемый Вами каталог Краузе 1601-1700 - это подлинная бумажная версия или электронная?
Если этот Каталог предлагается Вами в подлинном бумажном варианте, то можно ли его заказать наложенным платежом? Покупатель - во Владикавказе.
Владимир
e-mail
karev_vlad@list.ru
Цитата
Владимир Тараненко пишет:
Здравствуйте ...подскажите монеты которые выставлены на продажу они соответствуют фотографии Ну например набор из 6 монет(правда по отдельности)1998г шпицберген....И извените я правильно нашел место где можно задать вопрос консультанту С УВ ВЛАДИМИР
Здравствуйте. Монеты соответствуют фотографиям
Про конкретные товары лучше спрашивать на странице каждого отдельно товара в комментариях
Здравствуйте ...подскажите монеты которые выставлены на продажу они соответствуют фотографии Ну например набор из 6 монет(правда по отдельности)1998г шпицберген....И извените я правильно нашел место где можно задать вопрос консультанту С УВ ВЛАДИМИР
Заказ получил. Все отлично. Спасибо за работу
Классный магазин на Пиоенрке, до Крупы пока не доехали.
В тексте своего отзыва указывайте номер заказа!
Размер файла не должен превышать 48.83 КБ.
    Добавить файл
    Выберите файл, размер которого не превышает 48.83 КБ.
     

    Есть идея?

    * Обязательные поля

     или  Отмена

    Предложите свою цену

    * Обязательные поля

     или  Отмена