В Латвии появятся монеты в виде медовых сот

09.03.2017

Подведя итоги конкурса на лучший дизайн коллекционной инновационной монеты, Банк Латвии признал победителем Артура Аналта. Его работа "Мед" признана лучшей. Всего на конкурс было подано 42 работы, об этом официально сообщили из пресс-службы Банка Латвии. Победитель ждёт премия размером в 2500 евро. Сам же денежный знак планируют отчеканить номиналом в 5 евро в декабре 2017 года.

Подведя итоги конкурса на лучший дизайн коллекционной инновационной монеты, Банк Латвии признал победителем Артура Аналта. Его работа "Мед" признана лучшей. Всего на конкурс было подано 42 работы, об этом официально сообщили из пресс-службы Банка Латвии. Победитель ждёт премия размером в 2500 евро. Сам же денежный знак планируют отчеканить номиналом в 5 евро в декабре 2017 года.Монеты исключительно предназначены для продажи коллекционерам. На протяжении двадцати лет финансовый регулятор Латвии чеканит монеты, которые посвящаются культурным историческим и другим событиям. Для оформления денежных знаков используются оригинальные художественные, тематические, технические решения.
 
Монеты исключительно предназначены для продажи коллекционерам. На протяжении двадцати лет финансовый регулятор Латвии чеканит монеты, которые посвящаются культурным историческим и другим событиям. Для оформления денежных знаков используются оригинальные художественные, тематические, технические решения.

Вам понравилось? Поделитесь с друзьями в вашей социальной сети!



Новые поступления

Заказать

* Обязательные поля

 или  Отмена

Есть идея?

* Обязательные поля

 или  Отмена

Предложите свою цену

* Обязательные поля

 или  Отмена