23 октября в почтовое обращение выйдут марки из серии "Декоративно-прикладное искусство России"

19.10.2017

В ближайший понедельник в регулярное обращение выйдут новые российские знаки почтовой оплаты. Они будут посвящены жостовской росписи. Эти марки пополнят серию, ставшую популярной - «Декоративно-прикладное искусство России». Выпускаются они в квартблоках, каждый из которых состоит из четырёх оригинальных марок. 

Сюжеты используются традиционные, перечислим их: «Рябина», «Смородина», «Венок». На марках значится номинал - 22 рубля. Параметры квартблока: 50*50*70 мм. Эскизы к маркам написала Х. Бетрединова. Общий тираж изделия 60 тысяч штук.

 
Дополнительно будет выпущена обложка в художественном оформлении. Внутри неё располагаются четыре марки, а также конверты первого дня (КПД) со специальным памятным гашением. Как вы видите на изображении, на новых почтовых марках представлены красивые расписанные подносы.


Ранее в серии выходили марки, которые посвящались платкам, керамическим изразцам и др.


В магазине Нумизмания вы найдете как давно вышедшие марки, так и последние выпуски почтовых марок. Спешите приобрести, а также не забывайте, что компания занимается скупкой предметов коллекционирования.


Интересно? Сохраните в Вашей социальной сети!



Заказать

* Обязательные поля

 или  Отмена

Есть идея?

* Обязательные поля

 или  Отмена

Предложите свою цену

* Обязательные поля

 или  Отмена